Инжиниринговая компания
Многоканальный телефон:
+7 (495) 230-31-35
Заказать звонок Отправить заявку

Системы безопасности

Силовое оборудование

Силовое оборудование представляет собой совокупность электротехнических устройств, отвечающих за прием, подачу, учет и распределение электроэнергии. Поэтому практически невозможно себе вообразить какую-либо сферу современной жизни, не связанную с силовым оборудованием.

В соответствии со своим предназначением и выполняемыми функциями, силовое оборудование условно можно разделить на распределительные и индустриальные, а также на энергоэффективные системы.

К первым относятся: главные распределительные щиты, сухие силовые трансформаторы, шинопроводы и шкафы управления. Главные распределительные устройства, вводные распределительные устройства, распределительные щиты, панели АВР, ячейки среднего напряжения, произведенного сна основе высококачественного оборудования всемирно известных компаний ABB, Legrand, Schneider Electric и проч. способны решить задачи для комплексных сборочных проектов. Ко второй группе устройств распределительных и индустриальных систем относят сухие силовые трансформаторы в литой изоляции номинальной мощностью от 100 до 3150кВА. Их эксплуатационные и функциональные особенности, такие как высокий уровень безопасности, компактные габариты, полное отсутствие эксплуатационных затрат, позволяют применять сухие трансформаторы более широко во всех областях и сферах жизни: от использования в административных зданиях до установки в производственных цехах крупных промышленных предприятий.

Шинопроводы низкого напряжения подразделяются на магистральные и распределительные и отвечают за организацию надежного и безопасного электроснабжения как в административных зданиях и торгово-развлекательных центрах, так и в промышленных цехах. Кроме того, шинопроводы являются незаменимым решением для строительства мощных трансформаторных подстанций.

Для создания эффективной системы автоматизированного управления технологическими процессами, измерительными системами, системами управления двигателями, насосными станциями и проч. применяются шкафы управления системами жизнеобеспечения сооружений.   
В современных условиях все большую актуальность приобретает использование новых ресурсосберегающих технологий. Применение устройств компенсации реактивной мощности, таких как безопасные и эффективные сухие вакуумные конденсаторные батареи и созданные на их основе установки автоматической компенсации среднего и низкого напряжений позволяет значительно снизить расходы на электроэнергию за счет снижения ее расхода, снизить нагрузки на силовые распределительные трансформаторы и увеличить ресурс их работы при наращивании производственных мощностей и увеличении количества потребителей с коэффициентом мощности менее 1.  

Все оборудование, представляемое компанией «Реал Интеллект» сертифицировано и отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к силовому оборудованию: оно безопасно, способно переносить высокие нагрузки, отличается высокой чувствительностью, его также возможно адаптировать в различных сетях.