Инжиниринговая компания
Многоканальный телефон:
+7 (495) 230-31-35
Заказать звонок Отправить заявку

Системы безопасности

СКС

Предмет нашей специальности.
Cтруктурированные кабельные системы (СКС) являются основой для создания информационной инфраструктуры, которая лежит в основе функционирования локальной сети здания и обеспечивает универсальную физическую среду передачи данных, подключение любого оборудования и работу любого стандартного приложения. Структурированную кабельную систему можно рассматривать как совокупность коммутационных элементов (кабелей, разъемов, кроссовых панелей, шкафов и установочных изделий), а также методику их использования, которая позволяет создавать гибкие, легко расширяемые кабельные сети, различные по назначению. Основной задачей СКС является удовлетворение всех потребностей пользователей системы в течение всего жизненного цикла здания, без необходимости дальнейших переделок и расширения существующей кабельной сети.

Основные преимущества СКС
Универсальность. Структурированная кабельная система при продуманной организации может стать единой средой для передачи компьютерных данных в локальной вычислительной сети, организации локальной телефонной сети, передачи видеоинформации и даже передачи сигналов от датчиков пожарной безопасности или охранных систем. Это позволяет автоматизировать многие процессы по контролю, мониторингу и управлению хозяйственными службами и системами жизнеобеспечения.
Увеличение срока службы. Срок старения профессионально сделанной СКС может составлять 8-10 лет, для сертифицированной CKC срок гарантии до 25 лет.
Уменьшение стоимости добавления новых пользователей и изменения их мест размещения. Стоимость СКС в основном определяется не стоимостью кабеля, а стоимостью работ по его прокладке. Поэтому более выгодно провести однократную работу по прокладке кабеля, возможно с большим запасом по длине, чем несколько раз выполнять прокладку, наращивая длину кабеля. Это помогает быстро и дешево изменять структуру кабельной системы при перемещениях персонала или смене приложений.
Возможность легкого расширения сети. Структурированная кабельная система является модульной, поэтому СКС легко наращивать, позволяя легко и ценой малых затрат переходить на более совершенное оборудование, удовлетворяющее растущим требованиям к системам коммуникаций.
Обеспечение более эффективного обслуживания. Структурированная кабельная система облегчает обслуживание и поиск неисправностей по сравнению с шинной кабельной системой.
Надежность. Структурированная кабельная система имеет повышенную надежность, поскольку обычно производство всех компонентов СКС и техническое сопровождение осуществляется одной фирмой-производителем.

Компания «Реал Интеллект», являясь сертифицированным исполнителем, предлагает своим клиентам полный перечень услуг по построению СКС любой сложности – в области проектирования, обслуживания и создания структурированных кабельных систем, а также монтаж СКС, тестирование и диагностику кабельных систем, расширение и модернизацию существующих кабельных систем, а так же гарантийное и послегарантийное обслуживание.