Инжиниринговая компания
Многоканальный телефон:
+7 (495) 230-31-35
Заказать звонок Отправить заявку

Системы безопасности

Домофонные системы

Домофоны по праву считаются традиционным и одним из наиболее доступных и популярных средств систем безопасности. Компания «Реал Интеллект» устанавливает домофонные системы известных и авторитетных производителей в этой области, сертифицированными партнерами которых мы являемся, например, таких как Gira, Legrand, SSS Siedle, BTicino и Jung.

foto_center_of.pngВсе изделия, поставляемые нашей компанией «Реал Интеллект» отличаются простотой и удобством монтажа и использования. Кроме того, они действительно становятся не только одним из значимых звеньев общей системы безопасности, но и ярким и неповторимым элементом Вашего интерьера. Вся продукция соответствует современным требованиям к качеству и безопасности, а также не менее жестким требованиям хорошего вкуса и современного дизайна.
Домофонные системы изготавливаются из высококачественных материалов, устойчивых к ультрафиолетовому излучению и износостойких. Легкий и доступный монтаж оставляет поверхность зданий неповрежденной, а качество продумано до мельчайших деталей.

foto_center_of.pngДомофонные системы могут включать в себя как непосредственно сами домофоны, так и квартирные станции, оснащенные цветным TFT-дисплеем, который выводит на экран меню управления в виде текстовой информации; дверные станции с аудио- и видео вариантами, видеотерминалы, обеспечивающие двустороннюю связь без телефонной трубки с прекрасным изображением, шлюзы, соединяющие домофонную систему с телефонным аппаратом, позволяющие вести разговоры с помощью телефонной трубки и обеспечивая возможность отрыть дверь с помощью клавиатуры телефона; мобильные абонентские аппараты: домофонный абонентский видео аппарат и высококачественный беспроводной телефон в одном устройстве и проч.
Наша компания подберет наилучшее коммуникационное решение для Вашего объекта, осуществив установку внутренних и наружных дверных станций без прокладки кабельной сети, независимость от типа и устройства помещения. Многие домофонные системы настолько удобны в монтаже, чтоб зачастую могут быть инсталлированы одним специалистом.