Инжиниринговая компания
Многоканальный телефон:
+7 (495) 230-31-35
Заказать звонок Отправить заявку

Системы безопасности

Система AMX

Применение технологии KNX/EIB позволяет организовать дистанционное управление и мониторинг инженерных систем. Для комфортного управления используются как настенные, так и переносные сенсорные панели производства AMX.
Технологии AMX широко применяются в квартирах и загородных домах; гостиницах и конгресс-центрах; бассейнах и оздоровительных центрах; приемных, офисах, частных госпиталях, на яхтах и частных самолёты.

3.jpgAMX, как самая современная система управления и визуализации, обеспечивает наиболее простой и эффективный способ интеграции всей техники. Такой, как системы жизнеобеспечения, бытовая электроника, телекоммуникации, развлечения и связи. Линейка сенсорных панелей AMX представлена панелями с диагональю экрана: 4,3 дюйма, 5 дюймов, 7, 10, 12, 15, 17 дюймов. Сенсорные панели с размером от 7,10,12,15,17 дюймов могут комплектоваться специальными настольными устройствами для установки не в стену, а на стол. Переносные сенсорные панели представлены моделями с диагональю экрана 5,2, 8,4 и 9 дюймов.

Кроме указанных сенсорных панелей, компания «Реал Интеллект» предлагает использовать в качестве органа управления переносной планшетный компьютер iPad, а так же iPhone или iPod. AMX разрабатывает свою продукцию, основываясь на современных требованиях к качеству жизни, комфорту и безопасности, современных тенденциях в дизайне и технологиях. AMX, являясь технологическим лидером, обеспечивает следующие преимущества: возможность интеграции с широким спектром систем и оборудования, включая системы автоматизированного управления и аудио- видеооборудованием; лёгкая в использовании и интуитивно понятная структура меню; практически безграничные возможности интеграции с другими системами и устройствами, благодаря использованию открытых интерфейсов; лучшая защита инвестиций, базирующаяся на международных стандартах в разработке программного обеспечения и интерфейсов обмена информации; возможность управления всеми технологиями и всеми устройствами с одного дисплея; возможность замены всех пультов дистанционного управления одним единственным; система настолько проста в использовании, что нет необходимости в изучении каких либо инструкций; хотя все системы могут контролироваться через AMX, это не исключает возможность продолжать управлять ими обычным способом; больше комфорта, сервиса и удобства.
Вот неполный список совместимых с AMX стандартов и систем управления, который легко может быть пополнен в случае появления на рынке чего-то нового: Russound, KNX, LonMark, DALI, Lutron, BACnet, OPUS, LINN, Luxmate, Revox, Siedle, Xantech, Sonus, Request, Miele.

4.jpgУстановка системы индивидуальна для каждого объекта и зависит от потребностей заказчика. Программное обеспечение AMX для беспроводных панелей предоставляют возможность интеграции современных решений без сложных кабельных проводок. Для установки AMX требуется место для размещения контроллера, в котором к нему будут подключены внешние устройства и системы «умного дома».

Компания «Реал Интеллект», являясь сертифицированным партнером AMX, обеспечивает всё необходимое взаимодействие с клиентом по внедрению систем управления оборудованием, разработке проектной документации, монтажным работам и программированию AMX.
Гарантийные и послегарантийное обслуживание оборудования также осуществляется через «Реал Интеллект».