Инжиниринговая компания
Многоканальный телефон:
+7 (495) 230-31-35
Заказать звонок Отправить заявку

Зарядные станции для электрокаров EVLINK от Schneider Electriс


Компании Schneider Electric и Ford Motor Company объединяют усилия и представляют решение для зарядки электромобилей для дома и офиса по всей Европе.

Зарядная станция для электрокаров EVLINK разработки компании Schneider Electric появится на всех европейских рынках, где продаются электромобили Ford на аккумуляторных источниках питания и гибридные автомобили с подзарядкой от электросети. Зарядная станция EVLINK обладает пятилетней гарантией. EVLINK от Schneider Electric успешно прошла все необходимые тесты и отвечает нормам техники безопасности Европы.


276262.jpg

Полная зарядка батареи нового гибридного автомобиля Focus Electric, на которую потребуется чуть менее трех часов, рассчитана на дальность пробега 162 км, энергоэффективность составит 15,9 кВт/100 км.

3a9b16d380642cb9e7978e4e38a501b6.jpg

Кроме того, Schneider Electric и Ford предоставят владельцам Focus Electric возможность подзарядки энергией у сертифицированных партнеров по возобновляемым источникам энергии. Так, например, в Германии возобновляемая энергия будет поставляться Кельнской энергетической компанией RheinEnergie – компанией, которая недавно установила солнечную панель 1,2 МВт на крыше одного из объектов Ford в Кельне. Электроэнергия, производимая этой установкой, будет использоваться для зарядки новой модели Ford Focus Electric, которая поступит в продажу в следующем году. О планах сотрудничества с поставщиками энергоносителей в других странах компания Ford планирует объявить ближе к запуску Focus Electric в Европе.