Инжиниринговая компания
Многоканальный телефон:
+7 (495) 230-31-35
Заказать звонок Отправить заявку

Гостиницы / Рестораны

В настоящее время все большую долю рынка развитых стран занимает сфера услуг, гостиничный бизнес в которой стоит далеко не на последнем месте. Конкуренция в этой области растет в том числе и в нашей стране, и отели просто обязаны не только соответствовать заявленному уровню, но и постоянно повышать уровень обслуживания и комфортности.
Особенность этой сферы услуг заключается в том, что владелец бизнеса вынужден учитывать вкусы абсолютно разных постояльцев, для которых гостиница на некоторое время становится вторым домом. И здесь не обойтись единым для всех решением по уровню освещенности, отопления, кондиционирования и проч., и задача отеля состоит в том, чтобы максимально подстроиться под вкусы своих клиентов.

Компания «Реал Интеллект» помогает решить все эти проблемы: от уровня освещения до систем управления отоплением в номерах и зонального распределения звука в конференц-залах.

Выгоды от комплексную систему автоматизации здания очевидны: это не только повышение репутации самого отеля, но и финансовая выгода инвестора, владельца или управляющего отелем. Статистика показывает, что только на электроэнергии в среднем тратится на 30-40% меньше, не говоря уже о расходе воды и газа. Опыт нашей компании «Реал Интеллект» в реализации подобных проектов в отелях показывает, что инвестиции, например, в установку датчиков движения в проходных зонах (коридорах, холлах, лестничных площадках и пр.), посылающих системе освещения сигнал на включение или отключение света, окупаются за 2,5 года.

Помимо экономии ресурсов, важной статьей снижения расходов является полное устранение «побочных эффектов», свойственных децентрализованному управлению зданием. Образно выражаясь, мы помогаем объединить все подсистемы здания в единый организм, оперативно реагирующий на изменения как внутри здания, так и на внешние изменения.

При автоматизации гостиниц компания «Реал Интеллект» прежде всего руководствуется принципами безопасности, надежности, простоты эксплуатации и гарантированного электроснабжение.

Пакеты продуктов, используемых в пакете решений для гостиниц:
Низковольтные комплектные устройства: главные распределительные щиты, вводные распределительные устройства, распределительные щиты, панели АВР, ячейки среднего напряжения на основе высококачественного оборудования от ведущих мировых производителей. Производство щитов, комплексные сборочные проекты и комплектация. Продукция сертифицирована.

Оборудование среднего напряжения:
сухие силовые трансформаторы в литой изоляции номинальной мощностью от 100 до 3150кВА. Преимущества: безопасность, компактные габариты, полное отсутствие эксплуатационных затрат позволяет применять сухие трансформаторы при автоматизации зданий любого уровня: от административного здания до производственного цеха.

Шинопроводы низкого напряжения: магистральные и распределительные для организации надежного и безопасного электроснабжения в административных зданиях, торгово-развлекательных центрах, промышленных цехах. Незаменимы при строительстве мощных трансформаторных подстанций.

Шкафы управления
системами жизнеобеспечения сооружений, шкафы автоматизированного управления технологическими процессами, измерительными системами, управления двигателями и насосными станциями и т.д.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ
Устройства компенсации реактивной мощности: безопасные и эффективные сухие вакуумные конденсаторные батареи и созданные на их основе установки автоматической компенсации среднего и низкого напряжений. Преимущества: снижение расходов на оплату электроэнергии, снижение нагрузки на силовые распределительные трансформаторы и увеличение ресурса их работы при наращивании производственных мощностей и увеличении количества потребителей с низким коэффициентом мощности.